现金买球app

现金买球app:竞争性磋商公告

发布者:xxky发布时间:2022-11-07浏览次数:10

竞争性磋商公告


 根据工作安排,湖北经济学院信息工程学院拟组织项目竞争性磋商采购,欢迎符合条件的供应商参与磋商。现就有关事项公告如下:

一、项目名称:湖北经济学院信息工程学院  计算机基础类考试系统加密狗系统扩容 项目

二、磋商内容:计算机基础类考试系统加密狗扩容,从500点位扩展到700点位。

三、采购预算:  人民币肆万九千元整  

四、供应商资格条件

1.供应商应具备《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定的要求;

2.供应商须具有在中华人民共和国境内注册取得营业执照的独立法人,提供营业执照、税务登记证、组织机构代码或三证合一的营业执照;

3.供应商应具有承接本项目所需的技术及服务能力;

4.本项目不接受联合体。

五、文件的获取

凡具备资格及对本项目感兴趣的供应商,可于2022 11 7 日至202211 12 22时前,发邮件至290798705@qq.com, 邮件内容请提供法人代表授权书原件电子档、被授权人身份证原件电子档,营业执照副本电子档,索取竞争性磋商文件。

六、递交响应文件截止时间和磋商时间

 递交响应文件截止时间:2022  11 19 15:00  时整。(疫情原因,时间可以做适当调整)

 递交响应文件截止时间即为竞争性磋商时间,逾期送达的响应文件概不接受。

七、响应文件送达和竞争性磋商地点:湖北经济学院 知行 3楼会议室 。

八、采购人

 采购人:湖北经济学院

 地    址:武汉市江夏区藏龙岛开发区杨桥湖大道8

 承办单位名称:湖北经济学院  信息工程学院   (二级单位名称)

 承办单位联系人: 刘光然

 承办单位电话:027-  81973865  



现金买球app(江苏)有限公司